主页随笔美文情感随笔

小黄文污到你湿_ 乖我就放在里面不动

2019-06-15 15:21  本文已影响人 

虽然隔着托底的小裤裤,可她依旧感觉到羞人到不行不行的。

 

 

而老张却不注意这些,他只管彻底的贪婪着属于刘楚楚的娇媚。

 

 

隐隐约约的,他都能透过薄透贴身的小裤裤,看到那种迷人的轮廓。

 

 

 小黄文污到你湿_ 乖我就放在里面不动

老张很是兴奋,而且是愈发的兴奋,他忍不住的提议道:“楚楚,我看你双腿太累了,要不然……换个地方?”

 

 

老张这一停顿,刘楚楚赶忙迫不及待的答应,想着赶紧结束这种羞人事情。

 

 

可当她答应过后老张的话也补了出来,竟然要换个地方,换……哪啊?

 

 

话都已经出口了,刘楚楚不好再反悔,可她真的有些害怕。

 

 

毕竟保留了那么多年的第一次,要是今天交给老张……虽然不讨厌,隐隐还有些喜欢,可毕竟是能当她父亲的人了,两人现在这样就已经好过分。

 

 

如果再把那么大那么可怕的东西放进身子里面去……

 

 

只是试探着想想,张楚楚就觉得既羞人又害怕。

 

 

她吱吱唔唔的询问着,“换、换哪啊,胳肢窝行不行,也、也能夹住。”

 

 

老张当时就被这答案给郁闷到不行,什么意思啊,放胳肢窝,开玩笑呢?真提议当真是新奇,干嘛的都有,还真没听说过有要干胳肢窝的。

 

 

于是他直白的说道:“我想贴着你那儿,然后蹭蹭。”

 

 

那儿是哪,刘楚楚清楚无比,所以这让她大为娇羞,很是不好意思。

 

 

虽然隔着衣服,可触感却是真实存在的,这么私密的地方,怎么可以啊?

 

 

在她思考着该如何拒绝的时候,老张猛地探手,将她给不容拒绝的端到床上,随后更是将裹在丝袜里的两条修长玉腿给狠狠劈开。

 

 

刘楚楚当时就羞怕到不行,“别、别这样,老张,不要,不要啊!”

 

 

老张很是过瘾,尤其是在刘楚楚哀声求饶的时候,他更感觉到愈发刺激,于是直接强行扑上,狠狠在那而磨蹭着,感受着丝袜与托底小裤裤的温热。

 

 

只不几下的,刘楚楚就受不了了。

 

 

“老张、老张,好难受,我难受,不要,不要……啊~!”

 

 

她真的是不行了,又痛又麻痒,而且那种麻痒就像是昨天被老张亲吻在那里似的,是从娇躯最深处所泛起的一种本能刺激和反应,一双白皙玉腿狠狠地蹬扯着,双手更是在拍打老张的同时,却又用力地爱抚着,感受着强壮火热的身躯。

 

 

纵然她没有经历过,却也知道想要解决那种近乎致命的难受,老张进来是最好的选择。只是她又实在过不了心里那道坎儿,所以她只能拒绝。

 

 

可就在她准备开口拒绝的时候,老张突然停止了动作,并且呼吸急促。

 

 

她认为,老张可能已经舒服到结束了,因此暗暗庆幸。

 

 

可下一刻,老张的话却给予了她极尽的感动。

 

 

“对不起楚楚,我忘记你那里有伤了,真的很对不起,我不动了,别伤着你。”

 

 

老张知道刘楚楚先前说的难受是指什么,那是女性的天性,可从那句话上他又联想起了刘楚楚身下的伤势,他真的不忍心带给她痛苦,哪怕他再想要也不舍。

 

 

站在床前,老张憋的难受,闷着头也不说什么。

 

 

而刘楚楚这时候却是被他真心感动到不行,她以为老张结束了,可哪成想老张却是在惦记她的伤势,宁可自己憋的辛苦也不愿带给她半分的痛苦。

 

 

这个男人,真的让她感觉到了前所未有的温暖,甚至单是看着他都觉得安全感爆棚,因而她也低下了头,不过精致的小脸蛋儿上魅红更盛了。

 

 

她边解扣子,边羞羞的说道:“我偷偷看过一点视频,好像也可以用这里帮你解决。你上来吧,你站在床上,我帮你弄一下。”

 

 

老张喜出望外,没想到一时善意丢了颗芝麻,却捡回来颗大西瓜,还让刘楚楚惦记上了他的好,这可真是意外的大收获了。

 

 

望着慢慢脱离刘楚楚胸前的衣衫,望着那件渐渐被解开的肉色蝴蝶花纹的文胸脱离,老张兴奋了,一蹦三尺高来到床上,任凭脸色羞红的刘楚楚跪在他身前。

 

 

那一双俏然白皙的小手,渐渐聚拢向身前,然后移动到了老张的身下……

早上的时候老张就在顾芳菲那憋的厉害,弄了好久也没完事,下午又被刘楚楚这么一通诱惑,他已经不行不行的了。

 

 

所以在刘楚楚那享受了十几分钟后,他终于忍不住了,爱的潮水瞬间倾泻。

 

 

这个时候的刘楚楚,只感觉到老张身子颤抖的厉害,也不知道怎么了。

 

 

正张开嘴巴好奇的想要询问呢,结果一股股的暖流就冲击进嘴中,直把她打懵了。

 

 

那火热的东西烫着她性感的小嘴,粉嫩的香舌,更有怪异的味道刺激的味蕾……

 

 

当她彻底醒悟过来是怎么回事后,诱人唇瓣上也已经沾染了那种东西。

 

 

她当时就羞疯了,捂着嘴巴光着上身赶紧往卫生间跑。

 

 

可就在刚刚跑进卫生间时,始终张着嘴巴的她感觉有唾液顺流,她赶紧下意识的吞了一口。吞完后迅速趴在马桶上,然后她才傻乎乎的意识到,没了——

 

 

“我的天,刘楚楚,你到底干了什么,你怎么把那种东西吞下去了,你……”

 

 

刘楚楚羞到要死要活的,真想把脑袋闷进马桶里面,把自己活活憋死得了。

 

 

老张拿床上的文胸将身下擦干净后,来到了刘楚楚的身旁,轻轻拍打她后背。

 

 

“楚楚,没什么的,你要是实在觉得羞人就换个角度想想。昨天在医院的时候,我不是也把你的吃了么,那么多粘乎乎的呢!”

 

 

老张不解释还好,这一解释刘楚楚更羞到不行。

 

 

她怎么觉得,自己明明想要跟老张保持最终的底线距离,可离那条底线却越来越近了呢……

 

 

下午的时候,在老张的坚持下,刘楚楚陪他去了公园。

 

 

倒不是老张还有什么花花心思,就是单纯的想着多呼吸呼吸新鲜空气。

 

 

不得不说,刘楚楚在公园里走了会儿后,心情越来越好了。而老张一些荤素不忌的笑话,她也不会显得那么娇羞,甚至觉得跟老张在一起散步,真的挺轻松。

 

 

“楚楚,再给你说个。有新婚小两口去外地旅游,赶上大雨天实在没地方去就近去了教堂。教堂里只有一个神父,神父好心的收留了他们,但是只有一张上下叠床。神父睡下面,小两口睡在上面。”

 

 

“等到半夜的时候,神父突然被晃动醒了,他感觉好像地震,于是就赶紧睁开眼睛招呼床上的小两口。你猜,他招呼小两口的时候看到了什么?”

 

 

面对老张的荤话段子,刘楚楚只背着小手羞笑,也不作任何回答。

 

 

但这并不耽误老张的继续,他继续讲道:“神父看到小两口在干那事,觉得挺不尊重他的,于是就质问他们,你们小两口在干什么呢?小两口回答说,我们刚才上了一趟天堂。”

 

 

“小两口的回答让神父很是无语,实在不好批评些什么。但他又不甘心就这样不尊重,于是小两口完事后不多会儿,又有晃动传来,惊醒了小两口。他们好奇的问,神父你做什么呢?神父气呼呼的回答,怎么,我自己上趟天堂不允许吗?!”

 

 

刘楚楚当时就笑崩了,忍都忍不住,直至笑的小腹都感觉有些痛。

 

 

望着夕阳下笑到花枝乱颤的刘楚楚,老张满心喜欢,觉得这个姑娘真好。要是能够拥有她一辈子,那该多好啊!

 

 

但这事他终究也只是幻想下,根本不敢往真了去想,连他自己都觉得不现实。

 

 

下午从公园离开后,晚上刘楚楚请老张吃了饭,表达对他的谢意。

 

 

老张也没客气,成功跟刘楚楚吃了个酣畅淋漓。

 

 

骑着电动车回到住处后,刘楚楚从车后座下来,然后站在门前有些尴尬。

 

 

礼貌上来说她觉得该让老张进去坐坐,可真要进去她又怕还得发生什么。要知道,下午老张弄的她,现在那里隐隐还有些感觉呢,她真怕自己受不了那种感觉。

 

 

不过就在她犹豫的时候,老张主动开口了,“楚楚,我先回了,你好好休息。”

 

 

话留下,老张扭动车把就离开了,让站在门口的刘楚楚有些不知所措。

 

 

她担心老张会跟她发生些什么,可事实上老张只是单纯的护送她回家。这种小小的误解,让她有些心有愧疚。可愧疚之余,她又觉得如果老张能留下来陪着她,似乎也不是件坏事,跟老张在一起的时间也挺开心的。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

上一篇 下一篇

猜你喜欢

热点阅读