主页唯美散文名家散文

36岁苍井空诞下双胞胎;DJ老公开心发微博宣布喜讯

2019-05-05  本文已影响人  美文社

5月1日,36岁的苍井空诞下双胞胎,一个2.2公斤,一个2.5公斤。苍井空的DJ老公在她进入产房前用她的社交账号发博与网友分享:“不好意思,大家。我是老公,她说她马上生孩子去。会加油的。 ​​​​”

之后过了一个小时左右,DJ老公再次用苍井空的社交账号发博和网友报喜,满满的开心和喜悦:“感谢老婆,辛苦了!我们一家快乐的生活吧! ​​​​”

为了迎接出生的双胞胎宝宝,苍井空的DJ丈夫早早就组装好婴儿床,内心充满了期待。此前有消息说苍井空会在剖腹产当天直播,吓到大家以为她会直播整个生双胞胎的过程,后来才发现只是乌龙一场!苍井空在人生如此重要的时刻,与DJ老公一起参加TV的节目,通过TV与我们一起分享,一起见证她从发布怀孕消息到她成为母亲的幸福日常。

回想起苍井空当时晒出怀孕9个多月的照片,她的体重已经胖了近20公斤,不仅身材发福,就连饭量也从一个人变成了三个人。

虽然她身材发福,脸部肥肿,但五官比例精致的她依然是高颜值,化了淡妆对着镜头充满自信。

36岁苍井空诞下双胞胎;DJ老公开心发微博宣布喜讯

苍井空与自己的DJ老公结婚,当时宣布这个喜讯的时候,不少网友表示吃惊,难得苍井空遇到了那个能接受她过去的人!

.很多网友觉得她因为以前的工作比较特殊,所以难怀孕。不过,婚后的苍井空表示自己喜欢孩子,也想成为一名合格的母亲,于是积极调节身体,后来成功怀孕。去年和老公一起参加活动的时候,苍井空公开了怀孕5个多月的喜讯,非常勇敢。

苍井空在短短一年多的时间里,接连公布婚讯和怀孕的喜讯,网友们的反响真的很大。她没想要改变或者隐藏自己的过去,在苍井空的心目中,孩子的未来是第一位的,她自己也不觉得可怜,反而会更加努力去成为一名好母亲。

怀孕期间的苍井空心情乐观,平时会去公园散步,在4月份樱花盛开的季节赏花!虽然很明显可以看到她胖了不少,但这是幸福的“肥胖”!苍井空很开心,她喜欢这樱花盛开的季节,希望带着樱花的好运,宝宝健健康康。除了偶尔散散步,苍井空也喜欢与网友分享自己的大肚照,对双胞胎宝宝的到来充满了期待,总会不经意间露出幸福的笑容。

如今,苍井空双胞胎宝宝出生了,身旁还有爱她的DJ老公,一家四口让人羡慕!现在苍井空不仅要面对舆论,还要面对剖腹产麻醉后伤口的疼痛。母爱是伟大的,希望双胞胎宝宝健康成长,也希望苍井空和DJ老公一直幸福快乐。

上一篇 下一篇

猜你喜欢

热点阅读