主页随笔美文情感随笔

双龙进洞一起进好刺激h文雅俗共赏(秦梅刘江小说)

2020-05-17 10:13  本文已影响人  晴天

 

接着就用双手去揉那对白皙的小脚,看得刘江不禁有些垂涎,忍不住出声道:“梅梅啊,要不爸帮你揉揉吧,爸学过一段时间的按摩,而且我也一直跑步,知道怎么缓解这种肌肉的疲劳。”

 

“好啊。”秦梅没有丝毫的犹豫,就抬起双腿跨放在了他的双腿之上…

 双龙进洞一起进好刺激h文雅俗共赏(秦梅刘江小说)

秦梅躺在椅子,微闭着眼,让刘江给她按摩,一副任人采摘的模样。

 

美人在前,尤物在手,刘江的心脏呯呯直跳个不停。

 

只感觉儿媳浑身都诱人,一双手轻搓着她如藕般丰满的玉臂,这小少妇任他摆布着。

 

秦梅躺着让刘江按摩,运动装的衣服包裹着她身体,其实不用脱光,就已经可以从她宽大的衣领看到里面的风景,酥胸鼓起来还往两边溢出,小腹平坦得没有一丝的赘肉,胯部宽大臀部浑圆。

 

更要命的是,她因为是躺着的,所以运动短裤就紧贴在两腿之间,大腿根部鼓起好大一个骆驼趾一样的东西。

 

不用想,刘江也能知道那是什么。

 

就这样按了她的双腿一会儿后,刘江又拉住她的双手指甩抖,她身子随之摆动,硕大的酥胸也跟着摆动起来,令他下半身如铁般硬涨,但他又不敢轻易乱动,因为这周边还有不少的人。

 

接着,他又轻柔地在她的两肋按摩着,渐渐地,按到她的小腹部,刘江在她的小腹处乱摸,小腹丰满而平滑,手感真是好极了。

 

秦梅没出声,仍微闭着眼,任他作为。

 

于是刘江大着胆往下摸,在她肚脐下距丰包约一寸左右时,她仍没反应。

 

这时候刘江的心脏瞬间就狂跳不止,手掌瞬间覆盖在她两腿的隆起之处。

 

“爸,不要乱摸……”她突然身子直起来,小手轻轻将他的手掌拨弄到一旁去,小声道:“这里还有人呢。”

 

听她的言下之意,难道待会儿回去了没人的时候,她就会让自己好好的把玩了?

 

刘江嘿嘿笑道:“怎么样,爸的手艺还不错吧”

 

“手艺是不错,不过呀。”她咯咯一笑:“就是太好动了,该摸的地方也摸,不该摸的地方也摸。”

 

“什么地方是不该摸的呢”刘江装着不知道的样子:“要不你跟我说说”

 

“人家就不说。”儿媳大眼睛俏皮的眨了眨:“人家偏就不说,我们还是接着跑步吧。”

 

说着,又从他的身上起来,接着开始在前面跑起来。

 

看着这迷人的小妖精不时挑逗,刘江心里还真是憋着一团火气,胯下的情绪更是高涨。

 

跑了将近半小时后,秦梅就道:“爸,我们回去吧,今晚上也跑得差不多了。”

 

刘江的心思早就不在跑步之上,满脑袋都是那种香艳的画面,当即就点头:“好,那我们现在回去吧。”

 

一回去,儿媳就迫不及待的去了洗手间里洗澡,而刘江则心不在焉的坐在沙发上,想着待会儿会不会发生点什么别的事情来。

 

就在他一脑袋胡思乱想时,儿媳终于从浴室里出来,身上也换上了一件黑色的睡衣,看着衣服下那若隐若现的场景,更是勾得他浑身是火。

 

就在刘江准备继续之前的事时,秦梅却娇笑一声,说了一句:

 

“爸,你先去洗澡吧,我先回房去了!”

 

刘江满心欢喜的以为这又是她的一个暗示,于是急匆匆的冲进浴室,三两下脱光衣服就冲了起来,之后连衣服都没穿,就这样直奔儿媳妇的房间去。

 

可是到门口了他才发现,门竟然锁了!

 

刘江气急败坏的开始敲门,却一直没有得到回应!

 

得,儿媳妇估计又是钓着他的,这个小妖精,挑起了火又不负责灭掉!

 

刘江恶狠狠地想到,别让他抓住机会,下次一定要弄得她哭爹喊娘,看她还敢不敢这么挑逗自己!

 

事已至此,刘江只好折返回去,穿上衣服准备去隔壁老李家找他喝喝酒。

 

以往睡不着的时候他都会去找老李喝两盅,这老家伙酒量不小,而且和他也聊得来。

 

他们两家的房子挨得很近,所以刘江没有从楼上下去,而是从阳台上直接翻到了老李家二楼,以前他一直都是从这个地方过去的,嫌走他们家大门麻烦。

 

可这一次,他才刚翻过去,还没走进去,忽然就听到房间里传来一个女人娇滴滴地说话声:“门没锁。”

 

这声音听着好像不是老李儿媳妇的声音啊,刘江急忙溜到窗户外面朝里面看去。

 

通过没拉上的窗帘,他看到房间里面的沙发上坐着一个女人,大概二十三四左右的年纪。

 

身上穿着一件件白色透明的丝质吊带睡裙,睡裙很短,只包裹住浑圆挺翘的大屁股,胸开得很低,两只白嫩的大山峰露出大半,粉红色奶头也透过睡裙凸现,诱人之极。

 

也不知道这女人什么人,好像没见过啊。

 

现在刘江想要喝酒的念头已经没有了,急忙屏住呼吸朝里面看去。

 

这时,房间的门锁传来传动的声音,紧接着老李开门走进卧室,手里拿着两盘光碟,看着女人近乎赤果果的身躯,说道:“小乖乖,我们先看看影碟,这是我从隔壁老刘那借的,听老刘说好看得很,我们一起看看吧。”

 

刘江心里不由暗骂一声,妈的,这老李头什么破事都往他身上推,他什么时候买光碟过了!

 

也不知道这女人和老李头什么关系。

 

女人娇羞地答道:“是什么片子啊,既然公公要媳妇看,媳妇就看呗。”

 

刘江听得脑袋直接嗡的一声,公公和儿媳?

 

难道这女人也是老李的儿媳?

 

可是老李不是才一个儿子吗

 

刘江感觉自己的心跳瞬间就飙升上来,大气不也敢喘一下的躲在窗户外面,眼睛瞪大了朝里面看。

 

女人说完之后,妩媚地飘了老李一眼。

 

老李忙把光碟放进影碟机并打开电视,女人坐到宽大的沙发上,老李也紧挨着儿媳妇坐下,很快,正片就出现在屏幕上。

 

一个年轻貌美的少妇一丝不挂的躺在床上,一手抚摸白嫩的大酥胸,一手抚摸秘处,正在安抚着自己的身子。

 

紧接着,一个老头推开一条门缝在偷看,并拉出那话儿搓弄,不一会他脱光衣服走进房间,美丽的少妇大吃一惊,说了一连串的日语,刘江也没听懂说的什么。

 

老头不说话,上床搂住女人又摸又亲,女人只挣扎几下便任由他肆意浪弄,接着老头又掰开女人修长的双腿露出粉嫩的秘处,伸出舌头舔弄了起来,女人顿时浪声大叫。

 

看到这,房间里的女人娇羞地的拍了老李头一把,道:“公公你好坏……叫人家看这种片子……”

 

老李一把楼过女人说:“怕什么,你又不是没被公公弄过,你看,电视里也是公公弄儿媳妇,来,我们照着里面的动作搞,好不好今晚让公公好好弄弄你的小嫩秘处……”

 

这浪言浪语格外清晰的传到刘江的耳朵里来,弄得他肌肉不由绷紧,下半身也瞬间来了反应…

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

没有了 没有了

猜你喜欢

热点阅读