主页随笔美文情感随笔

让男人看了心疼愧疚的说说_我的世界为你而存在

2020-10-07 10:57  本文已影响人  喵喵

一、我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法

二、没有人像你,一句话就可以带来天堂或地狱。

三、那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。

四、对于你的我,已经失望到透了,你知道么?

五、失望多了,会让一个人变得颓废

 让男人看了心疼愧疚的说说_我的世界为你而存在

六、所谓的成熟,就是不管遇到什么事,都可以用微笑带过

七、年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。

八、可是后来,就算我遇见再好再喜欢的人,却都找不到曾经遇见你那样的感觉了。

九、心事全部摊开,让你明白,我的世界为你而存在。

十、我以为我足够坚强,却一天天失望。

十一、 我一直知道自己忘不了,只是不愿承认罢了。

十二、 好多话忍着憋着后来就懒得说了,好多事失望多了后来就不在意了,就是在一次次失望过后突然想通了。

十三、 面对不幸的婚姻,我们首先要做的事是放弃战争,当然也不奢求马上回归甜蜜,而是要彼此静下心来好好想一想。没有思考就没有行动,也就不可能找到解决具体问题的钥匙,因为自已想 要的东西和婚姻的细节永远只有自已最清楚,解决问题的钥匙最终是握在自已手中。

十四、 满地黄花堆积,憔悴损,如今有谁堪摘守着窗儿,独自怎生得黑!梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴。这次第,怎一个愁字了得!

十五、 是不是我又给你失望了。

十六、 再此,我不得不郑重其事的说一声:“对不起,让你失望了。不过相信我,一定会报答你的!”

十七、 愚昧将使你达不到任何成果,并在失望和忧郁之中自暴自弃。

十八、 不贞,是破坏家庭,破坏感情中最大的力量。

十九、 有关暗恋的伤感个性签名:你说你暗恋她很久了,可是你又知道吗,我也暗恋你很久了。

二十、 动心的时候万物复苏,什么都奔向欢喜,伤心的时候销声匿迹,什么都归于叹息。

二十一、 多谢你的绝情,让我学会死心。

二十二、 时间久了什么都会变,衣服会褪色,书本会发黄,墙壁会斑驳,他会变冷而且很陌生,你别笑了,眼泪都掉了。

二十三、 有没有一个人,你想见,却又见不到;有没有一个人,你想爱,却又不敢爱;有没有一个人,你想忘,却又不舍忘。

二十四、 一次转身,一场烟火,再没有回不了的青春永驻,徒留下淡淡文墨书香,那是你曾在我心里最深的伤。

二十五、 莲子已成荷叶老,青露洗苹花汀草。眠沙鸥鹭不回头,似也恨人归早。

二十六、 一个人值不值得你穷极一生的去喜欢,不是看他对你有多好,而是看他心情不好的时候对你有多差。

二十七、 当大部分人都在关注你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累。

二十八、 我和她的两年友情不及她们几天同桌。

二十九、 我爱的你已经和我成了路人,而我却还不愿意离开。

三十、 我好像只是偶尔被需要,从来没有很重要。

三十一、 我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。

三十二、 睹物思人的后半句,永远都是物是人非。

三十三、 一个人经受了所有的风雨,熬过了所有的苦难,也就不期待一定要和谁在一起了。

三十四、 “好久不……”“对不起,借过。”

三十五、 凭什么要失望,藏眼泪到心脏,我想我该放弃了,我怕错过,可更怕错爱。

三十六、 我从没有怪过你,只是有时候也会失望。

三十七、 努力和上进,不是为了做给别人看,是为了不辜负自己,不辜负此生。

三十八、 绝望掩埋了欢笑,失望掩饰了一切,我该做的就是学会忘记,寂寞与不安之间徘徊,如果不坚强软弱给谁看。

三十九、 别傻了,一个人的努力,永远也没办法决定两个人的关系。

四十、 为什么近的有点迷茫,难道远的才看得清楚吗。

四十一、 每天的期待每天的奢望。然后每天的失望。

四十二、 打破彼此的绝不会是两三件无关的小事,都是累计下来的,那个一瞬间真的就是攒够了失望。

上一篇 下一篇

猜你喜欢

热点阅读