主页随笔美文情感随笔

武松攻西门庆受h——黑粗撑开宫颈口

2020-09-16 17:38  本文已影响人  晴天

这会儿,搓揉着苏芮的大长腿,刘小光根本无法控制思绪,满脑子都是少儿不宜的画面。

 

“咕噜!”

 武松攻西门庆受h——黑粗撑开宫颈口

 

就在这时,刘小光意外发现苏芮的超短裙里露出了一丁点风光,居然是蕾丝的……

 

他禁不住咽了咽口水,身子骨开始渐渐发抖。

 

由于刚入社会,又无校园恋爱史,刘小光到现在还是个雏,而这次是他生平第一回接触女人的身体,未免有些过于紧张。

 

可对于苏芮的身体,他早就想一睹为快,细细品尝了,如今有了机会,他又岂能放过?

 

这么一想,他的两手便借着擦药的动作,贪婪地在苏芮的大腿上四处游离。

 

而苏芮在撕开丝袜时,发现烫伤并无大碍后,悬起的那颗心总算平复下来,开始慢慢地享受刘小光抚摸带来的舒适感。

 

也难怪,自从和男友分手后,苏芮就再没有过那方面的快乐了,这对于处在如狼似虎年龄的她而言,无疑是一种煎熬。

 

况且,拥有性感火辣身材的苏芮,在那种事上,一直都是欲求不满,前男友的那里太虚疲,她从未得到过满足。

 

直到刘小光住进来,他那副威武雄霸的样子简直让苏芮怦然心动!

 

若不是碍于刘倩的关系,苏芮还真想主动调戏下刘小光。

 

不过现在,苏芮却情不自禁的动情了,刘小光的那双大手,像是春风化雨一般,让她干枯的心田,瞬间滋润起来。

 

“嗯嗯……看看里面烫伤了吗?”

 

在刘小光不断地轻抚下,苏芮俏脸发烫,忍不住循循善诱的呢喃道。

 

闻言,刘小光欣喜若狂,他激动地点点头,双手顺着丝袜裂缝处的雪白,朝大腿根部滑去……

印象里,从未见过苏芮穿长裤,总爱一身衣裙打扮,而超短的裙摆刚巧遮住翘臀,大长腿裹着半透明的丝袜,举手投足间,臀下的风光若隐若现。

 

刘小光早就对那里面的风光觊觎已久,虽然到现在还是一个雏,但经过多年小电影的洗礼,他多少还是有些心得,何况电影里的女人,身材都是很丰腴的,竟和眼前的苏芮何其相似!

 

因此,刘小光认为,苏芮需求一定很大!

 

当下,又听到苏芮的暗示,刘小光的小心脏都快跳到了嗓子眼。

 

他激动难耐地在苏芮的大腿上摸索着,双手刚刚抵达大腿根部,就触碰到了一条丝绸。

 

咦?居然有了反应?

 

一时间,刘小光的内心犹如翻江倒海,难以平息,他知道,那是苏芮的蕾丝小裤!

 

“这么快就……”

 

万分惊喜的同时,刘小光不禁生出了胆怯,毕竟刚出校园的他乳臭未干,又缺乏经验,一时半会儿不知该如何应对了。

 

虽然心中有顾虑,但血气方刚的身体却已经产生了反应,刘小光身下只穿着一条单薄的沙滩裤,这会儿蹲下身子,那里一下就凸显出来。

 

倚靠在沙发上的苏芮,第一时间就瞥见了这幅现象,顿时口干舌燥,俏脸血红。

 

她见刘小光双手迟疑,不禁心急如焚,娇嗔道,“傻小子,发什么愣,快看看呀!”

 

突如其来的喝声,吓得刘小光浑身一颤,触碰在苏芮蕾丝小裤上的两根手指,不觉抖动了两下。

 

“嗯哼!”

 

被刘小光这么一挠,苏芮只觉巨痒攻心,猛地扭动腰肢,发出了一声销魂的轻吟。

 

见状,胆怯的刘小光连忙缩回双手,下意识的急声道,“对不起对不起,苏姐,我,我……”

 

也难怪,刘小光只在小电影里见过女人这样,如今,见到真人版的,不免有些恐慌。

 

毕竟,他刚才可是触碰到苏芮的底线啊!

 

不料,见刘小光傻乎乎的道歉,苏芮却双眼迷离,樱红的丰唇上勾起一抹媚笑,“小笨蛋,你刚刚挠姐姐痒呢!来,快看里边要不要上药。”

 

说着,苏芮缓缓地拉开裙摆,两条大长腿也随之分开,被撕扯破的凌乱黑丝延伸到大腿内侧,一大抹的雪白柔嫩呈现而出。

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<

上一篇 下一篇

猜你喜欢

热点阅读