主页随笔美文情感随笔

农村撅屁股揍腚?——忘羡骑马play太深了

2020-09-16 17:38  本文已影响人  晴天

下午那女人是谁?老师不是说他没有女朋友么?他们关系看起来很近。

越想越难受,喻敏心里又酸又涩,虽然知道老师不属于自己,可是他们昨天刚做过啊,老师怎么可以和别的女人走那么近!

 农村撅屁股揍腚?——忘羡骑马play太深了

心里疼得要命,上晚自习的时候,喻敏站在办公室门外,敲了敲门。

“请进。”

喻敏推门而入,男人正在收拾桌面做下班的准备,见到是她后皱着眉问道:“喻敏,你不上晚自习到我这里来做什么?”

喻敏关上门一步步走向他,本来情绪还好,可是一见到他就想哭。

女生眼睛红红的,声音很轻:“老师,那女人是谁?”

“什么女人?”

“就是今天中午和你并肩走的那个女人。”

喻敏走到桌子面前,和他对视,眼睛里含着泪。

方彦博皱着眉轻斥:“喻敏,你管的太多了!”

在眼睛里打转的眼泪一下子就掉下来了,喻敏就这么看着他,轻声说:“可是我们昨天不是还那么近距离地接触过么?老师插在我身体里的感觉现在还残留着。”

“住口!喻敏,看清楚这是哪!”

方彦博见她越说越露骨眉头紧锁,眼前这个女生太大胆了,这里是学校,她怎么一点后果都不顾忌,万一被人听到,自己丢了工作倒没什么,大不了回家接管公司,可是她一个学生,会被人耻笑的,以后怎么抬得起头。

喻敏不明白他的意思,以为他不想让自己管他的事,嫌自己烦,心里疼得要命,眼泪掉的更快了。

喻敏哭起来很安静,就那么无声无息地掉眼泪,看得人心疼。

方彦博是看得头疼,他拿下眼睛捏了捏鼻梁,疲惫地说道:“别闹了,回去上课吧。”

“在老师眼里,我所做的一切都是闹?”

喻敏哽咽着说完,在男人尚未反应过来的时候绕过桌子扑到他怀里,搂住了他的腰。

“老师,我好喜欢你。”

方彦博推拒着她的肩膀,嘴里怒斥:“喻敏!这里是学校,你给我松开!”

“老师,我喜欢你,只喜欢你,别伤害我好不好?”

喻敏紧紧地搂着他的腰不放手,眼泪沾湿了他的白衬衫。

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

上一篇 下一篇

猜你喜欢

热点阅读