主页随笔美文情感随笔

被几十个男人下药绑着玩——鲤鱼乡跨坐绞尽

2020-09-16 17:38  本文已影响人  晴天

一阵阵酥麻的感觉如同过电一般涌过李微微全身,詹姆斯的技巧让她全身颤栗,舒服的不行,她小脸微红,忍不住舒服的轻呼出声,自己意识到之后觉得很羞愧就咬住下嘴唇强忍着不发出声音来,心里却是痒的不行。

 

 被几十个男人下药绑着玩——鲤鱼乡跨坐绞尽

道德的底线和她身体的欲望在脑海里碰撞着,让李微微纠结,直到……感觉到有一个巨大的硬物抵在她的大腿上的时候,她的眼神已经忍不住的迷离了,心里颤抖着既害怕又激动。

 

随着李微微的一阵颤抖,老詹看时机已经差不多了,而且自己也实在是忍不住想要赶紧大干一场,就在他准备好武器准备冲刺枪林弹雨一番的时候,一阵铃声猝不及防的打破了空气中这份暧昧的气氛。

 

熟悉的铃声让李微微全身一震,立马起身,这一起身,让詹姆斯扑了个空,白般可惜。只见李微微弯着腰在放一旁的衣服里手忙脚乱的乱翻,灯光打在她的肌肤上,白嫩嫩的仿佛在发光。詹姆斯舔了舔嘴角,心里想着也不急于这一时。

 

反正脱都脱了,还能跑的掉吗?

 

李微微急忙翻出了手机,看到上面的来电显示瞬间一愣,是她老公陈强打过来的。

 

下意识的屏住呼吸看了詹姆斯一眼,李微微伸出手指放在嘴边示意他不要出声。

 

天知道詹姆斯现在有多苦恼,这个点电话早不来晚不来,还真会挑时候,就在马上就成功的时候打开,但是没办法,他只能压制住内心的火气,温柔的笑笑。

 

慌乱的把衣服套上之后,李微微逃似的直接光着脚就跑出浴室接起了电话。

 

接通了电话,那边立马穿出了一个男人怒吼的声音。

 

“李微微,你干什么?怎么这么久才接电话!”那边声音大的就算詹姆斯在浴室都听见了,他咬着牙心里暗骂:他要是有李微微这样的老婆每天疼爱还来不及呢,这个男人可真是身在福中不知福!

 

“我……”

 

“闭嘴吧!这么晚了你是不是还没回家!臭婊子!大晚上的不在家待着就知道出去鬼混!生不出孩子也是你活该!”

 

“生不出孩子是我一个人的事儿吗!”听着那边的恶语相向,李微微实在是忍不住,内心的不满和委屈都堆积在一起,用力吼出来。

 

“妈了个巴子的,你还敢顶嘴?我怎么瞎了眼娶了你这么败家娘们儿,连个蛋都下不出来!还不如一只老母鸡!”

 

每一个字都像一根针一样生生的扎在李微微的心里,终于是忍不住眼泪夺眶而出,为了不让自己发出声音,她一手捂着自己的嘴巴,默默的蹲下来,听着电话里永无休止的谩骂。

 

如果让陈强听见她的哭声的话,只怕是骂的更加难听。

 

骂了半天之后,陈强甩下了一句:“我今晚要出去喝酒不回家了,你自己小心点!”说完就毫不留情的挂了电话。

 

看她这样,詹姆斯心里别提多心疼了,慢慢地走过去,停在李微微的身后,看着她一上一下的肩膀,就知道她伤心的厉害。

 

由于刚才穿衣服太着急,李微微内衣也没穿,身上的水也没擦,她单薄的衣服现在紧紧的贴在身上,里面的风景清晰可见,隐隐约约的更加诱惑,只不过……詹姆斯强忍住冲动,现在不是着急的时候。

 

一只宽厚的手轻轻的搭在了李微微的肩膀上,轻柔的拍了两下以示安慰:“你还好吗?放心哭吧,这里还有我呢。”谁知道这样一安慰,李微微哭的更厉害了,直接哭出了声。

 

可能是陈强的混蛋让她太久没有感受到过被安慰被呵护的感觉,詹姆斯无意的温柔的安慰,让她心里更加难受,仿佛找到了一个情绪的突破点,一发不可收拾。这样一哭,倒是吓了詹姆斯一跳,他可不擅长哄哭了的女人。

就在他愣住不知道该怎么办的时候,李微微突然转身扑在了他身上,搂住他忍不住就开始哭了起来。

 

第一感觉就是……哇撒!好软!随即他就忍不住血脉喷张,心里激动起来,感觉全身的细胞都在激动。

 

想不到这还误打误撞了。轻柔的伸手拍着李微微的背,把她搂在怀里,看上去好像在安慰一样,实际上那一双黑手趁机上下其手,好好的享受了一番。

 

一双眼睛也在李微微的身上流转不停,他强压着急促的呼吸,尽力克制着。

 

你说一个要什么有什么的女人躺在自己怀里,软不说,还湿哒哒的,这哪个男人能忍得了啊。

 

哭了一会儿,李微微控制好情绪,从詹姆斯的怀里钻了出来,詹姆斯只觉得胸前瞬间就空虚了,只觉得一阵阵失落。

 

“实在是抱歉啊詹姆斯,让你见笑了。”她低头抹了抹眼泪,由于是正对着詹姆斯,两个人都坐在地上,她低头一眼就看见了詹姆斯的大家伙,虽然说詹姆斯穿上了内裤,但是那昂扬的样子就好像马上要冲出来似的。此时此刻,她也忘了刚才的伤心了,心里满满的震惊。

 

怎么好像……更大了呢?

 

感受到李微微炽热的目光,说实在的,詹姆斯心里还有一些窃喜,这可是他引以为傲的宝贝。

 

“那个……”她一抬头看见詹姆斯居然只穿了一条内裤,刚才太伤心了也没注意,而自己……她一低头发现自己穿和不穿也没有什么区别,头发湿哒哒一直往下流着水,衣服差不多也都湿透了,下意识的双手抱在胸前,微微低着头,心里尴尬的要死。

 

想起刚才在浴室里发生的事情,她的脸更是发烫,自己刚才居然没有把持住,差一点……

 

看着眼前的李微微羞涩的模样,刚才他燃起来的浴火也还在熊熊燃烧着,想着刚才李微微都同意了,詹姆斯也忍不住了,二话不说一手就摸上了李微微的大腿,脑袋凑过去,朝着她的耳朵吹了一口气,伸出舌头开始舔舐勾引。

 

一阵酥麻直击李微微全身,她颤抖着,呼吸有些急促,却在詹姆斯的手向上的时候一把抓住了他的手。

 

“怎么了?”詹姆斯一愣,停下了动作,心里可是着急的很,恨不得立马就把眼前的人给扑倒,吃的一干二净了。

 

“那个,时间不早了,我也该回去了。”说着她就起身去了浴室,还关上了门。应该是去擦干穿好衣服去了。

 

低头看看自己擎天柱,詹姆斯心里一阵苦闷,简直都想哭了,到嘴边的天鹅都这么飞了,就差那么一点点……怎么能让他不可惜!

 

看来今天是不行了,就怪陈强破坏了他们之间的性质!没办法,他随便找了衣服穿上,坐在沙发上点了一支烟来缓解自己浴火。

 

不一会儿李微微就从浴室里出来,头发和身上都已经擦干了,刚才他听见里面吹风机的声音响了半天,应该是李微微想要把衣服吹干,可是无奈太湿了,还是能够隐隐约约的看见她里面若隐若现的肉。

 

直勾勾的盯着她也不好,詹姆斯强行错开视线,随便找了个外套披在李微微身上:“你还是穿这个回去吧,衣服湿着容易感冒。”

 

感冒是其次的,重要的是可不敢想象李微微这样上街会出什么事儿,他还没得到李微微呢,可不能让别人给抢了去!

 

本来是想要拒绝的,但是想了想反正今天陈强也不回来,自己这样的确是也出不了门,就点了点头:“谢谢詹姆斯,那……我先就走了。”说着转身就走。

 

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

上一篇 下一篇

猜你喜欢

热点阅读